ALMOÇO EXECUTIVO

ALMOÇO EXECUTIVO


Pratos executivos servidos de segunda à sexta durante o almoço.

 

PASTE

GHOCCHI ALLA BOLOGNESE - R$ 29,00

Feito com a receita da nona Carmela, acompanhando o tradicional molho bolonhesa taliano

FETTUCCINE ALLA CALABRESE - R$ 29,00

Massa fresca al dente com um delicioso molho de calabresa artesanal do chef

 

CARNI

VERONILDO - R$ 32,00

Arroz, carne de sol com queijo coalho  preparado pelo Chefe Vero, paçoca de feijão, farofa de ovo, vinagrete, mandioca cozida e manteiga de garrafa

PICADINHO DA VILLA - R$ 32,00

Deliciosos cubos de carne regados com um molho especial da casa, farofa crocante, batata palha artesanal, ovo pochê, arroz branco e para acompanhar um recheado pastelzinho de queijo

PARMIGIANA DELLA VILLA - R$ 35,00

Suculento filet de carne gratinado com molho especial da casa, arroz branco e batatas rústicas crocantes

 

RISOTTI

RISOTO PARMA E FIGO - R$ 32,00 

Arroz italiano cremoso com presunto de parma e um adocicado surpreendente do figo

RISOTO ALHO PORÓ E CALABRESA - R$ 32,00

Arroz italiano cremoso puxado no alho poró e uma tenra linguiça especial de calabresa

 

POLLI

ROLL DE FRANGO COM RECHEIO DE RICOTA - R$ 29,00

Envolvente filet de frango recheado com ricota temperada, arroz branco com amendôas um delicioso purê de brocólis

FILET DE FRANGO PESTO E CREME DE MANDIOQUINHA - R$ 27,00

Suculento filet de frango com um molho tipo pesto da casa e um texturizado creme de mandioquinha especial do Chef

 

PESCI

PAPILLOTE COM PURÊ DE BROCOLIS E ARROZ BRANCO - R$ 32,00

Surpreendente e aromatico peixe embrulhado em papel manteiga acompanhando um Purê de brocólis e arroz branco

FILET DE PEIXE A SÃO SEBASTIÃO - R$ 32,00

Grelhado com molho de camarões pequenos. Acompanha arroz a grega e batatas cortadas na faca

 

TODA QUARTA FEIJOADA EXECUTIVA DA VILLA 

Individual - R$ 35,00

Para duas pessoas - R$ 63,00

AOS SÁBADOS FEIJOADA DA VILLA

 

SOBREMESAS

TIRAMISÙ - R$ 12,00

Torta clássica italiana com leve toque de café

FIORE DI FRAGOLA - R$ 12,00

Lâminas de morango sobre nosso crocante de caramelo e para finalizar uma bola de sorvete de creme com brigadeiro feito na casa, nossas caldas especiais