LE NOSTRE CARNI

LE NOSTRE CARNI.jpg


Conheça as nossas carnes com o sempre presente toque especial da culinária italiana, sendo preparados do mesmo modo que a Nona Carmella fazia! Venha conhecer o tradicional e aconchegante Villa Lucco Pasta & Pizza!

FILETTO ALLA PARMIGIANA - R$ 49,90

tradicional filet mignon com molho ao sugo, mussarela e parmesão.

FILETTO ALLA MILANESE - R$ 46,00

filet mignon a milanesa acompanha arroz e purê de batata ou espaguete na manteiga.

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - R$ 52,00

um corte médio de filet mignon com presunto parma e uma pequena porção de fetuccini puxado com ervas e bacon, salpicado de ricota defumada.

PAILLARD DI FILETTO - R$ 46,00

filet mignon cortado bem fininho, acompanha fetuccini verde alla crema.

POLPETTONE - R$ 45,00

Tradicional receita, rechado com mussarela, sobre molho ao sugo, acompanha arroz ou fritas cortadas na faca.

FILETTO CON RISOTTO AL QUATTRO FORMAGGI - R$ 52,00

um corte médio do nosso filet mignon com um toque de molho madeira, acompanha Risotto aos quatro queijos.

POSTA DI CAPRETTO - R$ 47,00

File de cordeiro, acompanha arroz, batatas e brócolis.