MENU DEGUSTAÇÃO

Bacalhau na Villa


1 Entrada + 1 Prato Principal + 1 Sobremesa servidos de segunda à sexta durante o almoço.

1 Entrada + 1 Prato Principal + 1 Sobremesa servidos de segunda à sexta durante o almoço.

ENTRADA

TRIO DE BRUSCHETTA

(alho poro, tomate fresco e pesto)

SALADA VERÃO COM SALMÃO

Mesclun de folhas verdes com palmitos frescos e morangos acompanhados de um fresco salmão

SALADA VERÃO COM FRANGO

Mesclun de folhas verdes com palmitos frescos e morangos acompanhados de um suculento filet de frango

 

PRATO PRINCIPAL

PARMAGIANA - R$ 52,00

Suculento filet mignon envolvido em presunto de parma coberto por molho especial da casa e um crocante gratinado que acompanha arroz branco e nossas batatas artesanais

MIGNON CREMOSO - R$ 52,00

Tiras de filet mignon bem temperados pelo chef com molho especial de queijo acompanhando arroz branco e nossa batata palha artesanal

BACALHAU DA VILLA - R$ 58,00

Deliciosas lascas de bacalhau temperadas pelo chef acompanhadas de molho especial da casa com batata palha artesanal

RISOTO MARANELLO - R$ 46,00

Arroz italiano cremoso e al dente com rúcula crocamte, pedaços de mussarela de búfala, tomates cereja e parmesao crocante

RISOTO DE PARMA COM FIGO - R$ 46,00

Arroz italiano cremoso com presunto de parma e um adocicado surpreendente do figo

AGNOLOTTI AL QUATRO FORMAGGI - R$ 46,00

Massa fresca artesanal com um delicioso molho de 4 queijos especiais

GALETO COM PURÊ DE ALHO PORO E AMENDOAS - R$ 42,00

Meio galeto desossado, suculento e crocante acompanhado de purê rústico de alho poró e deliciosas amendôas, acompanha arroz de brócolis

GNOCCHI ALLA BOLOGNESE - R$ 42,00

Delicioso nhoque de batata especial acompanhando o tradicional molho bolonhesa italiano

 

SOBREMESAS

TIRAMISÙ

Torta clássica italiana com leve toque de café

PANACOTA DE FRUTAS VERMELHAS

Refrescante creme cozido italiano com sabor de baunilha e coberto por uma calda texturizada de frutas vermelhas